На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Ох, и рецепт у меня для вас. Таким способом можно приготовить любую рыбу


Рыба получается очень сочной и совсем не горчит. Пусть она с виду не такая симпатичная, как запеченная в маринаде, но по вкусу отменная.

Ингредиенты:

рыба

лаваш

сливочное масло

помидор

соль

Приготовление:

Лаваш смажьте мягким сливочным масло.

Рыбу нужно очистить, промыть, удалите плавники и голову.

Посолите рыбу и отправьте на лаваш.

В брюшко рыбу отправьте нарезанный помидор, заверните в лаваш и фольгу.

Выпекайте до готовности.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх