На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Блюдо невероятной вкусноты: Свинина тушенная с солёными огурчиками и овощами

Приготовлю на выходных снова!

Ингредиенты:

Свинина — 500 гр
Болгарский перец — 1шт
Солёные или маринованные огурцы — 2 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидоры — 1-2 шт (снять кожицу)
Томатная паста — 1 ст.л. (или кетчуп)
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем свинину небольшими кусочками и обжариваем до румяной корочки.

Добавляем лук и морковь, нарезанные полукольцами, обжариваем минут 10.

Затем добавляем болгарский перец, помидоры и солёные огурцы, нарезанные кусочками, солим и добавляем специи.

Тушим на маленьком огне до мягкости овощей, накрыв крышкой.

Добавляем томатную пасту и измельчённый чеснок.

Томим, накрыв крышкой около 20 — 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх