На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Быстрое печенье: нежное, вкусное и рассыпчатое печенье, которое тает во рту

Быстрое печенье получается нежным и рассыпчатым. Оно буквально тает во рту. Замес теста займет всего пять минут вашего времени.

Быстрое печенье: ингредиенты

Быстрое печенье

  1. 260 (двести шестьдесят) гр – муки
  2. 130 (сто тридцать) гр – 20% сметаны
  3. 50 (пятьдесят) гр – сахара
  4. 100 (сто) гр – сливочного масла
  5. 1 (одна) ч. ложка – разрыхлителя
  6. Сахар на посыпку

Рецепт быстрого печенья:

Быстрое печенье

  • Возьмите глубокую посуду и положите в нее размягченное сливочное масло. Потом добавьте сметану и сахар
  • Взбейте до однородной массы. К этой массе добавьте просеянную муку, разрыхлитель, ванилин по желанию
  • Месите тесто
  • Тесто раскатайте в пласт, толщиной в пять мм
  • Воспользуйтесь роликовым ножом для пиццы, и нарежьте пласт на квадратики
  • Примерно по пять см
  • Каждый квадратик одной стороной обмакните в сахар, слегка придавите
  • Противень застелите пергаментом, и разложите на него будущее печенье
  • Отправьте выпекаться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут до золотистого цвета

Наслаждайтесь быстрым печеньем!

Быстрое печенье

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх