На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Печеночный блинчики с начинкой — вкуснятина

Можно подавать как закуску или с гарниром

Ингредиенты: 

Печень — 500 гр
Мука — 3 ст. ложки
Молоко — 2 стакана
Яйца — 3 шт
Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
Растительное масло — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Для начинки :
Морковь — 4 шт (крупные )
Лук — 3 шт (большие )
Майонез — 3 ст.

ложки

Приготовление: 

Нарезаем печень на кусочки и измельчаем в блендере.

Добавляем в полученную массу яйца, муку, крахмал и молоко всё перемешиваем.

Добавляем растительное масло.

Жарим блинчики на раскалённой сковороде с двух сторон до румяности, смазав для первого блина сковороду растительным маслом.

Для начинки: нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем все на растительном масле. Остужаем и добавляем майонез, перемешиваем.

Смазываем остывший блин начинкой и сворачиваем рулетиками.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх