На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Какая прелесть. Такой яркий творожный пудинг точно поднимет вам настроение с самого утра


Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Цукаты — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Желток яичный — 1 шт
Масло сливочное (для смазывания формы)
Соль (щепотка)
Кунжут

Приготовление:

В протертый творог добавьте сахарную пудру, муку, желтки трех яиц.

Белки взбейте в крутую пену, цукаты мелко порежьте.

Добавьте к творогу цукаты и взбитые белки. Легко перемешайте.

Форму смажьте маслом и обсыпьте кунжутом.

Отправьте в форму пудинг, разровняйте и смажьте оставшимся желтком.

Приготовьте водяную баню и поставьте туда форму с творожной массой, противень поместите в духовку, нагретую до 180 градусов на полчаса.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх