
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Цукаты — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Желток яичный — 1 шт
Масло сливочное (для смазывания формы)
Соль (щепотка)
Кунжут
Приготовление:
В протертый творог добавьте сахарную пудру, муку, желтки трех яиц.
Белки взбейте в крутую пену, цукаты мелко порежьте.
Добавьте к творогу цукаты и взбитые белки. Легко перемешайте.
Форму смажьте маслом и обсыпьте кунжутом.
Отправьте в форму пудинг, разровняйте и смажьте оставшимся желтком.
Приготовьте водяную баню и поставьте туда форму с творожной массой, противень поместите в духовку, нагретую до 180 градусов на полчаса.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии