На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Виноград с йогуртовым желе. Нежный десерт с красивой подачей

Виноград с йогуртовым желе — лакомство, которое придётся всем по душе.

Виноград с йогуртовым желе: ингредиенты

Виноград с йогуртовым желе

  1. Йогурт – ½ л. (пол литра)
  2. Виноград без костей – 400 г. (четыреста грамм)
  3. Желатин – по 20 г. (двадцать грамм) для йогурта и сока
  4. Сахар – 6 ст. л. (шесть столовых ложек)
  5. Сок в тон винограда – ½ л. (пол литра)
  6. Молоко – 10 ст. л. (десять столовых ложек)

Рецепт приготовления:

  • Виноград промойте, под наклоном установите бокалы или любую удобную ёмкость.
  • Положите в ёмкость лёд, а в бокал ягоды.
  • Сок доведите до кипения, введите желатин и вымешайте до растворения.
  • В бокал до самого края влейте сок и оставьте в таком положении.
  • В молоке растворите сахар, желатин и соедините с йогуртом.
  • После застывания сока, можете заливать желе из йогурта, ровно поставив бокал.
  • Поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Виноград с йогуртовым желе — оригинальный десерт с красивой подачей.

Виноград с йогуртовым желе. Нежный десерт с красивой подачей 4

Готовьте на здоровье!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх