На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Быстрый и очень вкусный печеночный рулет со сливочной начинкой

Плавленный сырок придает особую нотку!

Ингредиенты:

куриная печень — 500 гр.
морковь средняя — 1 шт.
лук — 2 шт.
растительное масло для жарки.
соль, перец, любимые приправы.

Для сливочной начинки:
плавленые сырки — 4 штуки.
сливочное масло — 60 гр.
чеснок — 2-3 зубчика.

Приготовление:

Обжариваем печень 5 минут на растительном масле, затем вливаем воду, солим и добавляем приправы, тушим 20-25 минут.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Для сливочной начинки: Натираем плавленные сырки, добавляем мягкое сливочное масло и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем. Остывшую печень, лук и морковь пропускаем через мясорубку.
Берем пекарскую бумагу и выкладываем первым слоем печеночную массу. Распределяем равномерно и как можно тоньше. Наносим по верх нее сливочную часть. Взяв за края бумаги сворачиваем все в рулет. Отправляем готовый рулет в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Светлана Мельникова

Фотоматериалы — vk.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх