На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Мясо Гармошка. Праздничное блюдо, от которого за уши не оттащишь ваших гостей

Мясо Гармошка идеально подойдёт к праздничному столу и станет настоящим украшением любого праздника.

Мясо Гармошка: ингредиенты

Мясо Гармошка

  1. Мясо мякоть (говядина/свинина) – 1 кг. (один килограмм)
  2. Твёрдый сыр – 200 г. (двести грамм)
  3. Помидоры – 2 шт. (две штуки)
  4. Чеснок – 3 з. (три зубчика)

Маринад:

  1. Оливковое или растительное масло – 2 ст.
    л. (две столовых ложки)
  2. Соевый соус – 2-3 ст. л. (две-три столовых ложки)
  3. Лимонный сок – 1 ст. л. (одна столовая ложка)
  4. Горчица – 1 ст. л. (одна столовая ложка)

Способ приготовления:

  • Выберите ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса. Сделайте поперечные надрезы на мясе, не дорезая до конца.
  • Компоненты для маринада смешайте и со всех сторон смажьте мясо и по вкусу поперчите, посолите надрезах. Мясо оставьте мариноваться на 10-12 часов. Сыр нарежьте ломтиками, Помидоры кольцами, измельчите чеснок. Выложите сыр, чеснок и помидоры в каждый надрез. Добавьте по желанию ломтики грибов.
  • В фольгу заверните мясо, выложите на противень, поместите в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 50-60 минут до готовности. Выложите готовое мясо на блюдо и украсьте зеленью. Можете сделать картофельные грибочки.

Мясо Гармошка — невероятно вкусное и сочное блюдо.

Мясо Гармошка. Праздничное блюдо, от которого за уши не оттащишь ваших гостей 2

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх