На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Суп из консервированной фасоли

Есть определенные продукты , которые для меня должны быть всегда в закромах …
Консервированная фасоль относится именно к ним , красная , белая , цвет не имеет значения … она по-своему вся очень вкусная.

Супы нежно люблю с детства и без них не представляют себе свой рацион.
Вот , пример наипростейшего , в тоже время вкусного супа .


Ой , мне одна приятельница такую фразу загадочную сказала , до сих пор думаю : » Я в своей жизни всегда варю три вида первого блюда , а зачем больше ? Вполне счастлива ! »
Я же терпеть не могу повторяться , для меня это , как смотреть каждый день один и тот же фильм …

На фотографии всё видно , что мне пригодилось.
Бульон может быть любым , а может его и не быть вовсе , тогда можно заменить томатным соком или водой.

Image00001

На горячем масле обжариваем чеснок и выкидываем его , дальше добавляем мелко порезанный лук.
Пассеруем , добавляем порезанные стебли сельдерея , затем помидоры , всё хорошо тушим.

2p

Смешиваем всё с томатной пастой и выливаем бульон ( или томатный сок , или воду). Можно добавить варёное мясо .
Кладём фасоль и зелень . Даём всему хорошо прогреться 5 минут . В конце добавляем порезанный лук порей и любимую зелень.

4p

Доводим вкус по соли и перцу .

Всё готово ! Суп получается густым и насыщенным.
Очень всё просто и быстро.

5p

Всем приятного аппетита и хорошего настроения !

Ссылка на первоисточник
наверх