На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Любимая и обожаемая всей моей семьей воздушная курочка

За 10 минут шикарное блюдо на твоем столе!

  Приготовление:

Нарезаем куриные грудки кусочками, толщиной 1 см, строго поперек волокон!

Кладем нарезанные кусочки в сухую миску и добавляем специи (чеснок, куркуму, перец черный, парика, хмели -сунели и т.д.) и соль. Все тщательно перемешиваем, чтобы приправы покрыли каждый кусочек.

Добавляем муку, чтобы кусочки были полностью обваляны в муке, оставаясь сухими снаружи.

Нагреваем в сковроде растительное масло, тонким слоем.

Кладем курицу кусочек за кусочком. Не надо все просто вываливать! Заполняем таким образом всю сковородку.

Через минуты три — переворачиваем кусочки. Каждый кусочек отдельно!

Выкладываем через минуты 3 кусочки курицы на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх