На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Раньше покупала на медовых ярмарках. Крем мёд: готовлю дома сама

Крем-мед является отличной заменой обычного меда для тех, кому наскучил этот продукт в классическом виде. Приготовлением крем-меда занимаются фермеры. Они продают этот продукт на ярмарках и рынках. Сделать это лакомство можно самостоятельно, главное знать рецептуру.

Ингредиенты для крем-меда:

  • мед — 200 г;
  • корица — ½ ч.
    л.;
  • кристаллизованный мед — 1 ст. л.

Приготовление крем-меда:

В глубокую емкость выливаем обычный и кристаллизованный мед. Взбиваем мед миксером на больших оборотах, пока он не станет беловатого цвета 10 минут.

В полученную массу высыпаем корицу, продолжаем взбивать на средних оборотах миксером.

Кладем крем-мед в холодильник до полного застывания.

Обратите внимание! К данному рецепту отлично подходят начинки в виде ягодных соков. Их можно использовать вместо корицы или с ней вместе.

Стоит заметить, что на 1 кг меда мы добавляем 100 грамм кристаллизованного.

Таким образом, мы приготовили домашний крем-мед, как с рынка. При этом мы экономим денежные средства и можем экспериментировать с наполнением.

Ссылка на первоисточник
наверх