На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Сезон шашлыков уже открыт — шашлык из свинины в пиве

Обалденный вкус!

Ингредиенты:

мякоть свинины — 1,5 кг
пиво светлое -1,5 стакана
лук -3-4 шт
соль и перец — по вкусу

Приготовление:

 

Свинину моем и обсушиваем, нарезаем средними кусочками.
Лук нарезаем кольцами.

Складываем нарезанную свинину в глубокую миску, вливаем пиво, солим, перчим и высыпаем нарезанный лук, хорошенько перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой.

Маринуем около 3 часов и более в холодильнике.

Готовим свинину на мангале, решетке или шампурах, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом или пивом до румяной корочки около 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх