
Ингредиенты:
маскарпоне 500 г
сахарная пудра 50 г
персики консервированные 2 банки
шоколад темный 200 г
масло сливочное 80 г
какао 50 г
сахар 100 г
шоколад 40 г
глазурь по вкусу
персиковая эссенция 1 г
Приготовление:
Для основы возьмите миндальный шифоновый бисквит.
Из сиропа от персиков и сахара сварите сироп для пропитки.
Когда сироп остынет добавьте пару капель персиковой эссенции. Пропитайте коржи сиропом.Для крема маскарпоне взбейте с заварным кремом и сахарной пудрой. Половину крема выложите на первый корж.
Разложите персики слегка вдавливая их в крем. Покройте персики второй половиной крема.
Накройте вторым коржом и прижмите его. Уберите торт в холодильник.
Распустите шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Нанесите глазурь на поверхность торта и на одну боковую сторону. Уберите в холодильник до затвердения.
Взбейте масло с заварным кремом и сахарной пудрой.
Нанесите крем на три боковые стороны. Вилкой нанесите узор в виде страниц. На поверхность, покрытую шоколадом, нанесите золотой кандурин.
В оставшийся крем добавьте какао и хорошо перемешайте.
Нанесите бордюр с помощью кондитерского мешка и насадки. На боковой поверхности сделайте узор в виде переплета.
Буквы сделайте из растопленного шоколада.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии