На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Этот торт прекрасен. Начинка просто объедение, гости были в нереальном восторге


Ингредиенты:
маскарпоне 500 г
сахарная пудра 50 г
персики консервированные 2 банки
шоколад темный 200 г
масло сливочное 80 г
какао 50 г
сахар 100 г
шоколад 40 г
глазурь по вкусу
персиковая эссенция 1 г

Приготовление:

Для основы возьмите миндальный шифоновый бисквит.

Из сиропа от персиков и сахара сварите сироп для пропитки.

Когда сироп остынет добавьте пару капель персиковой эссенции. Пропитайте коржи сиропом.

Для крема маскарпоне взбейте с заварным кремом и сахарной пудрой. Половину крема выложите на первый корж.

Разложите персики слегка вдавливая их в крем. Покройте персики второй половиной крема.

Накройте вторым коржом и прижмите его. Уберите торт в холодильник.

Распустите шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Нанесите глазурь на поверхность торта и на одну боковую сторону. Уберите в холодильник до затвердения.

Взбейте масло с заварным кремом и сахарной пудрой.

Нанесите крем на три боковые стороны. Вилкой нанесите узор в виде страниц. На поверхность, покрытую шоколадом, нанесите золотой кандурин.

В оставшийся крем добавьте какао и хорошо перемешайте.

Нанесите бордюр с помощью кондитерского мешка и насадки. На боковой поверхности сделайте узор в виде переплета.

Буквы сделайте из растопленного шоколада.

Приятного аппетита!!!

       

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх