На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Попробуйте этот салат из куриных желудков…почти по корейски. Объедение.

Вкуснятина невероятная!

Ингредиенты:

500 г желудков,
400 г мороженных шампиньонов,
лук — 3 шт.,
2 крупные моркови,
растительное масло,
приправа для корейской моркови,
50 г уксуса столового,
2-3 зубчика чеснока,
3 ст.л. соевого соуса.

Приготовление:

​Отвариваем желудки до готовности (не переварите!

) с добавлением лаврового листа. Грибы обжариваем вместе с луком.
Натираем морковь на корейской терке и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Нарезаем желудки соломкой и обжариваем слегка на небольшом количестве растительного масла, добавляем приправу для корейской моркови, уксус столовый, давленный чеснок.
Все перемешиваем и добавляем соевый соус.
Ставим салат в холодильник.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Лидия Лебедева

Фотоматериалы — cookpad.com

 

Ссылка на первоисточник
наверх