На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Кумушка поделилась рецептом самого удачного маринада. И картофель, и мясо просто идеальные

Ингредиенты:

свиные ребра – 500 г
картофель – 700 г
лимонный сок – 2 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.
горчица – 1,5 ч.л.
мед — 1 ст.л.
соль
перец

Приготовление:

Смешайте лимонный сок, соевый соус, мед, горчицу, черный перец по вкусу.

Свиные ребра залейте маринадом. Перемешайте. Оставьте на 3 часа.

У картофеля уберите основание.

Ребра переложите в форму для запекания. Оставшийся маринад немного досолить, отправьте туда картофель и хорошо перемешайте. Картофель поместить между ребрами. Полейте сверху оставшимся маринадом.

Выпекайте при температуре 190 градусов 70-80 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх