На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Шикарный сочный салат «Хрустишка»

Этот салатик получается легким и хрустящим. Его можно поставить на праздничный стол или просто подать к ужину. Сочность салатику придает свежая редька и маринованные огурчики. А отварная говядина придает сытности. Салат состоит из небольшого количества ингредиентов, просто готовится и получается волшебно вкусным.

Заправлять салат лучше всего домашним майонезом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • отварная говядина – 200 гр
  • редька – 3 шт
  • куриные яйца – шт
  • маринованные огурцы – 6 шт
  • лук – 2 шт
  • крахмал – 1 ст.л
  • майонез – 2 ст.л
  • сметана – 2 ст.л
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Говядину отвариваем до готовности. Затем остужаем и нарезаем соломкой.
  2. Редьку очищаем от кожуры и нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем ее в миску, солим и заливаем холодной водой. В таком виде оставляем на 15 минут. Потом отжимаем от воды.
  3. Куриные яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем крупной соломкой.
  4. Маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой.
  5. Очищаем лук и нарезаем тонкими кольцами. Присыпаем его крахмалом, перемешиваем и обжариваем на раскаленной сковороде до хрустящего состояния.
  6. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу.
  7. Сметану и майонез смешиваем, а потом добавляем в салат. В се тщательно перемешиваем.
  8. Салат выкладываем на блюдо, сверху присыпаем хрустящим луком и подаем к столу.

Шикарный сочный салат "Хрустишка"Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх