На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Салат Швейцарский. Уйдёт с праздничного стола первым

Салат Швейцарский достаточно сытный вкусный. В сочетании с сладко-острым соусом этот салат становится ещё ароматнее и обязательно понравится всем.

Салат Швейцарский: ингредиенты

Салат Швейцарский

  1. Копчёная колбаса — 150 г. (сто пятьдесят грамм)
  2. Вареная колбаса — 200 г. (двести грамм)
  3. Мясо копчёное — 250 г. (двести пятьдесят грамм)
  4. Маринованные огурцы — 150 г. 9сто пятьдесят грамм)
  5. Свежий огурец — 1 шт. (одна штука)
  6. Груша — 1 шт. (одна штука)
  7. Сметана — 3 ст. л (три столовые ложки)
  8. Мёд — 0,5 ч. л (половина чайной ложки)
  9. Горчица — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  10. Соль, перец — по вкусу

Пошаговое приготовление:

  • Копчёное мясо можете взять на свой вкус — курятину либо свинину.
  • Нарежьте колбасу и мясо соломкой.
  • Оба вида огурцов также нарежьте соломкой.
  • Грушу нарежьте мелкими кусочками.
  • Все продукты смешайте.
  • Приготовьте соус — соедините мёд, сметану и горчицу, заправьте салат и перемешайте.
  • Салат попробуйте на вкус, при необходимости посолите и поперчите.
  • Салат не надо настаивать, но можно остудить, чтобы салат стал вкуснее.

Салат Швейцарский понравится Вашей семье и друзьям.

Салат Швейцарский. Уйдёт с праздничного стола первым 2

Надеемся Вам понравится!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх