На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Греческий мясной пирог Кубите. Отличный способ порадовать родных и близких

Греческий мясной пирог Кубите получается ароматным, сытным и невероятно вкусным. К тому же этот пирог очень легко приготовить.

Греческий мясной пирог Кубите: ингредиенты

Греческий мясной пирог Кубите

  1. Пресное слоёное тесто — 500 гр. (пятьсот грамм)
  2. Филе курицы или свиная мякоть — 500 гр. (пятьсот грамм)
  3. Картофель — 500 гр. (пятьсот грамм)
  4. Сливочное масло — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
  5. Репчатый лук — 300 гр. (триста грамм)
  6. Растительное масло — 50 мл. (пятьдесят миллилитров)
  7. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  8. Соль, перец

Способ приготовления:

  • Сперва очистите лук, и картофель и нарежьте овощи тонкими кольцами.
  • Мясо тщательно промойте, разделите на небольшие, равномерные куски.
  • Мясо слегка отбейте, поперчите и посолите.
  • Теперь займитесь тестом — разморозьте листы.
  • Тесто раскатайте до необходимого размера.
  • Возьмите форму для выпечки или противень.
  • На слой теста распределите треть лука, следующим слоем — картофельные кружочки тонким слоем, слегка подсалите.
  • Ещё один слой картофеля, затем лук.
  • Когда весь картофель равномерно и аккуратно будет распределён, снова выложите лук.
  • Подсалите начинку ещё раз, добавьте немного перца.
  • Теперь пришло время мяса. Равномерно и аккуратно выложите его сверху.
  • Последним этапом в приготовлении начинки — это сливочное масло. Его необходимо распределить небольшими кусочками по всей начинке.
  • Можете добавить лавровый лист для аромата.
  • Чтобы пирог «дышал», по всей поверхности кончиком вилки или ножам сделайте дырочки.
  • Последний этап: яйца тщательно взбейте и смажьте этой смесью верх пирога.
  • Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов в течение 40-50 минут.
  • Достаньте пирог из духовки после того, как пирог приобретёт золотистую корочку.

Греческий мясной пирог Кубите — вкусный и очень сытный

Греческий мясной пирог Кубите. Отличный способ порадовать родных и близких 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх