На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Никто даже и не подумает из чего на самом деле эти сочные отбивные, а они не из мяса


Ингредиенты:

Свиное сердце 800 г

Яйцо 3 шт.

Чеснок 2 зуб.

Пшеничная мука 3–4 ст. л.

Хмели-сунели по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Кориандр по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Сердце нужно нарезать ломтиками, слегка отбейте каждый через пищевую пленку. Специи разотрите с очищенным чесноком, натрите смесью отбивные.

отбивные-из-индюшиных-сердечек3

Накройте блюдо пленкой и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.

Когда будете жарить отбивные приготовьте кляр: яйца смешайте с мукой, посолите и поперчите.

Каждую отбивную вмокайте в кляр и обжарьте с двух сторон на среднем огне.

maxresdefault (3)

Приятного аппетита!!!

maxresdefault (2)

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх