На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Салат Ярославский. Вкусное блюдо из самых обычных продуктов

Салат Ярославский — отличный вариант и для праздничного стола. Приготовить его не сложно, из доступных ингредиентов.

Салат Ярославский

Салат Ярославский: ингредиенты

  1. 2 (две) шт — яиц
  2. половина штуки — огурца
  3. зелень по вкусу
  4. половина столовой ложки — майонеза
  5. 100 (сто) гр — сыровяленной колбасы
  6. щепотка соли
  7. щепотка перца черного
  8. 15 (пятнадцать) гр — консервированной кукурузы

Рецепт приготовления:

  • Колбасу нарежьте средним кубиком
  • Яйца отварите, остудите и также нарежьте
  • Огурец также нарежьте
  • Зелень измельчите
  • Сложите все в посуду
  • Добавьте консервированную кукурузу
  • Заправьте майонезом
  • Поперчите, посолите. Добавьте специи по вкусу
  • Перемешайте. Переложите салат в салатницу. И на полчаса в холодильник. Чтобы он пропитался. Салат Ярославский получился очень вкусным! Вы посмотрите на яркие и красивые цвета этого салатика. Он сразу вызывает аппетит. В него еще можно добавить помидорки черри. Они отлично подойдут сюда. Готовьте на здоровье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх