На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Шикарная форель, запеченная на овощной подушке

Блюдо понравится всем любителям рыбки. Получается очень нежным и не калорийным. Такое блюдо прекрасно подойдет к ужину и не испортит вашей фигуры. Готовится форель очень просто и из доступных продуктов. Вам точно придется по вкусу это замечательное блюдо.

Необходимые продукты

  • форель — 500 гр
  • цветная капуста — 100 гр
  • брокколи — 150 гр
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Рыбку тщательно промываем, очищаем от кожуры и внутренностей.
    А также удаляем жабры, снова промываем. Солим и перчим по вкусу, а также смазываем любимыми специями.
  2. Цветную капусту и брокколи разбираем на соцветия.
  3. Форму для выпечки промазываем растительным маслом, выкладываем в нее овощи. Солим и перчим по вкусу.
  4. Сверху на овощи выкладываем рыбку.
  5. Получившуюся заготовку накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30 минут.
  6. Через отведенное время рыбку достаем, фольгу снимаем и запекаем рыбку еще 10 минут. А затем сразу же подаем к столу.

Шикарная форель, запеченная на овощной подушке

Приятного аппетита!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх