На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Куриные рулеты с грибами и сыром. Угощение просто великолепное

Совсем не хлопотно и очень вкусно!

Ингредиенты:

окорочка куриные
сыр «Гауда»
шампиньоны
лук
соль
перец

Приготовление:

Отделяем мясо от кости.

Шампиньоны нарезаем соломкой.

Лук мелко шинкуем.

Тушим грибы, накрыв крышкой в собственном соку до испарения сока, затем добавляем растительное масло и лук.

Слегка обжариваем до готовности лука (не зажаривая), в конце добавляем тертый сыр «Гауда».

Выкладываем грибной фарш в тарелку и остужаем.

Солим и перчим куриное филе с двух сторон.

Выкладываем ложкой грибной фарш на мясо и сворачиваем рулет. Перевязываем прочной ниткой.

Выкладываем рулеты на противень, смазанный маслом и готовим около часа.

Снимаем с готовых рулетов нитку и при желании разрезаем на 2-3 части.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх