На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рыбная нарезка: красивая нарезка-мастерство и знание секретов

Рыбная нарезка – получается профессионально! Ведь нарезать рыбу красиво умеет не каждая хозяюшка. Сегодня, я расскажу вам секреты красивой нарезки.

Рыбная нарезка: ингредиенты

Рыбная нарезка

  1. 300 (триста) гр – лосося

Рыбная нарезка: способ

Рыбная нарезка

  • Нам понадобится слайсерный или филейный нож. У них узкое и тонкое лезвие.
    А главное, нож должен быть острым. Тогда нарезка получится 100 % успешной
  • Потом, рыбу рукой не держат! Начинают нарезать слева, а не справа. Рыба лежит на доске и никуда не денется
  • Нож наклоните под углом 45 градусов и делайте первый рез. Плавно и долго срезайте первый угловой кусок. Далее тонко, ломтик за ломтиком нарезайте рыбу
  • Не принято подавать филе темной стороной
  • Когда же вы уже близки к краю кусочка, придержите филе на входе ножа, так получится очень аккуратно
  • Сразу выкладывайте ломтики рыбы на посуду в которой будете подавать на стол
  • Профессионально и аккуратно выполненная нарезка даже не требует никакого дополнительного украшения. И так вид получается богатым, роскошным и очень аппетитным.

Рыбная нарезка готова: Видео

Удивите своих гостей своими навыками нарезки рыбы. Они точно почувствуют себя как в одном из дорогих ресторанов! Учитесь готовить не только полезно и вкусно, но и красиво. Ведь это тоже немаловажно! На здоровье.

Рыбная нарезка

Ссылка на первоисточник
наверх