На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Яйца по-шотландски — удивите родных и гостей такой вкуснятиной

Ингредиенты:

400 г куриного фарша;
5 небольших вареных яиц для начинки
1 сырое яйцо (желток – в фарш, белок – для обмакивания изделий);
1-2 чайных ложки рубленой петрушки;
50 г муки;
150 г хлебных крошек;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки

Приготовление:

Соединяем фарш с рубленной петрушкой, добавляем желтом, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем и отбиваем.

Делим фарш на 5 частей и формируем 5 тонких лепешек овальной формы.

Яйца чистим и обваливаем в муке. Кладем его на сформированную лепешку и оборачиваем фаршем, полностью и равномерно покрывая каждое яйцо.

Опускаем каждое яйцо в фарше во взбитый белок,а затем обваливаем в хлебных крошках.

Выкладываем яйца на противне, смазанном растительным маслом.

Запекаем при 190 С до золотистой корочки, примерно 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх