На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Готовим сочные котлеты «Русские» — вкуснее обычных

С румяной и хрустящей корочкой

Ингредиенты:

мясной фарш — 300 г
яйцо — 1 штука
белый хлеб — 50 г
картофель — 200 г
лук — 2 головки
растительное масло — 2 ст.л.
панировочные сухари
перец, соль

Приготовление:

 

Заливаем хлеб водой, затем отжимаем и перекручиваем в мясорубке вместе с картофелем и луком.

Вбиваем в фарш яйцо, хлебную массу, перчим и солим, все хорошо перемешиваем до однородности.

Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях.

Обжариваем их на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх