На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Свёкла фаршированная

Свёкла фаршированная

Еще один придуманный мною салат, на мой взгляд, с очень гармоничным вкусом.
Сочетание сладкого винограда и соленого сыра, нежных сливок и островатых грецких орехов на фоне зеленых салатных листьев, дает прекрасный результат. Попробуйте и убедитесь сами.

На 4 порции:

  • салатная смесь от «Белой дачи»: рукола, мангольд, корн — 1 уп.
  • сыр «дор блю» — 100г
  • сливки 33 % — 100мл
  • виноград без косточек — 100г
  • орехи грецкие чищеные — 60г
  • оливковое масло (масло грецкого ореха) — 1 ст.л.
  • соль, перец

3-4 половинки грецких орехов отложить для украшения, остальные крупно порубить.
Виноградины разрезать пополам вдоль.
Сыр (я использовала «дор блю», но можно взять любой сыр с голубой плесенью) порезать небольшими кусочками, треть его взбить вместе со сливками в блендере до однородной массы.

Салатную смесь выложить в салатник, сбрызнуть растительным маслом.
Добавить сыр, виноград, рубленые орехи, посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать, украсить грецкими орехами.
Подавать с сырно-сливочной заправкой, полить ею, перемешать.

" data-medium-file="" data-large-file="" />

Закуска из книги «Скатерть самобранка». Впервые свёклу фаршировала, и мне понравилось это блюдо. Хоть и небольшая, но оказалась на редкость вместительной, вся начинка вошла, без остатка.

Продукты:

свёкла 1 шт.
морковь 0,5 шт.
лук 0,5 шт.
грибы солёные 1 ст. л.
оливковое масло IDEAL 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.
томатная паста 0,5 ч. л.
соль
перец

Приготовление:

Свёклу отварить, слегка остудить, вынуть ложкой середину.

Еще один придуманный мною салат, на мой взгляд, с очень гармоничным вкусом.


Сочетание сладкого винограда и соленого сыра, нежных сливок и островатых грецких орехов на фоне зеленых салатных листьев, дает прекрасный результат. Попробуйте и убедитесь сами.

На 4 порции:

  • салатная смесь от «Белой дачи»: рукола, мангольд, корн — 1 уп.
  • сыр «дор блю» — 100г
  • сливки 33 % — 100мл
  • виноград без косточек — 100г
  • орехи грецкие чищеные — 60г
  • оливковое масло (масло грецкого ореха) — 1 ст.л.
  • соль, перец

3-4 половинки грецких орехов отложить для украшения, остальные крупно порубить.
Виноградины разрезать пополам вдоль.
Сыр (я использовала «дор блю», но можно взять любой сыр с голубой плесенью) порезать небольшими кусочками, треть его взбить вместе со сливками в блендере до однородной массы.

Салатную смесь выложить в салатник, сбрызнуть растительным маслом.
Добавить сыр, виноград, рубленые орехи, посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать, украсить грецкими орехами.
Подавать с сырно-сливочной заправкой, полить ею, перемешать.

" data-medium-file="" data-large-file="" />
Лук и морковь измельчить, мелко нарезать солёные грибы.

Еще один придуманный мною салат, на мой взгляд, с очень гармоничным вкусом.
Сочетание сладкого винограда и соленого сыра, нежных сливок и островатых грецких орехов на фоне зеленых салатных листьев, дает прекрасный результат. Попробуйте и убедитесь сами.

На 4 порции:

  • салатная смесь от «Белой дачи»: рукола, мангольд, корн — 1 уп.
  • сыр «дор блю» — 100г
  • сливки 33 % — 100мл
  • виноград без косточек — 100г
  • орехи грецкие чищеные — 60г
  • оливковое масло (масло грецкого ореха) — 1 ст.л.
  • соль, перец

3-4 половинки грецких орехов отложить для украшения, остальные крупно порубить.
Виноградины разрезать пополам вдоль.
Сыр (я использовала «дор блю», но можно взять любой сыр с голубой плесенью) порезать небольшими кусочками, треть его взбить вместе со сливками в блендере до однородной массы.

Салатную смесь выложить в салатник, сбрызнуть растительным маслом.
Добавить сыр, виноград, рубленые орехи, посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать, украсить грецкими орехами.
Подавать с сырно-сливочной заправкой, полить ею, перемешать.

" data-medium-file="" data-large-file="" />
Обжарить грибы, морковь и лук на оливковом масле, добавить томатную пасту, соль перец, потушить до готовности.

SONY DSC

Этой начинкой нафаршировать свёклу, поместить на противень, полить сметаной и запечь при 200* 15 мин.

Приятного аппетита!

Свёкла фаршированная

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх