На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Век живи — век учись. Эти тефтели меня научила готовить старушка-соседка. Дети в восторге.

 

Такие тефтели могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением картофельному пюре или другому гарниру. Фарш можно использовать любой.

Ингредиенты:

Фарш 600 г

Рис 1 стак.

Яйцо

Соль

Лук 2-3 шт.

Морковь

Томатный соус 3-4 ст.л.

Как готовить:

Смешайте фарш, отваренный рис, яйцо, соль.

Сформируйте тефтельки, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле.

Уберите тефтельки, сюда добавляем нарезанный лук и натертую морковь.

Обжариваем, добавляем томатный соус, воду и соль.

В сковородку выложите тефтели и тушите с обеих сторон 15-20 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх