На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Салат на праздник «Нежность» он сразу вас покорит

Этот салатик покорит вас своим вкусом с первого кусочка. Он просто идеально подходит к праздничному столу, ведь смотрится невероятно красиво. Салатик готовится с печенью трески и ананасами, мы уверены, вы никогда не пробовали ничего подобного. Получается он нежным и невероятно вкусным.

Необходимые продукты

  • 250 грамм печени трески
  • 5 куриных яиц
  • 150 грамм тертого сыра
  • 150 грамм консервированной кукурузы
  • половина луковицы
  • 3 небольшие моркови
  • 250 грамм консервированного ананаса
  • майонез
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Морковь очищаем и натираем на терке.
    Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем морковь. Обжариваем ее 1-2 минуты, а потом добавляем лук. Все перемешиваем, солим и жарим еще 2-3 минуты. Готовую морковь перекладываем на тарелку.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и отделяем белки от желтков. Белки натираем на крупной терке, а желтки-на мелкой.
  4. Ананасы нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем его на сито и оставляем, чтобы избавиться от лишнего сока.
  5. На блюдо ставим кольцо для салата.
  6. На дно выкладываем подготовленный белок, разравниваем его и промазываем майонезом.
  7. Сверху на него выкладываем жареную морковь.
  8. С печени трески удаляем жидкость и выкладываем сверху на слой из моркови. Хорошо разравниваем ее.
  9. Затем выкладываем слой из желтков, разравниваем и промазываем майонезом. Сверху выкладываем консервированную кукурузу, на нее выкладываем ананасы и промазываем майонезом.
  10. Последним слоем выкладываем тертый сыр и убираем его в холодильник на 6-8 часов.
  11. Через отведенное время салат достаем из холодильника, украшаем и подаем к столу.

Салат получается нежный и сочный. Печень трески, ананасы и кукуруза создают такое невероятно вкусное сочетание, что салат станет вашим любимым с первого кусочка.

Обязательно приготовьте его для своей семьи.

Салат на праздник "Нежность" он сразу вас покорит

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх