На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Помидоры Царские без уксуса. Рецепт вкусных и сладких помидор с небольшой кислинкой

Помидоры Царские без уксуса получаются плотными, сочными, с небольшой кислинкой.

Помидоры Царские без уксуса: ингредиенты

Помидоры Царские без уксуса

  1. Помидоры — 3-4 кг. (три-четыре килограмма)
  2. Соль — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  3. Сахар — 1 ст. (один стакан)
  4. Кислота лимонная — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  5. Чеснок, укроп, острый перец кусочками, лавровый лист, гвоздика

Способ приготовления:

  • Овощи тщательно промойте и сделайте проколы зубочисткой.
  • В чистую банку выложите парочку листиков лаврового листа, парочку гвоздики, острый перец, чёрный и душистый перец. Затем выложите помидоры, залейте кипятком и оставьте банку до остывания.
  • Затем слейте воду, выложите в банку рубленный чеснок, остальные специи, соль, сахар, кислоту и залейте кипятком.
  • Банки закрутите крышками, переверните, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания.

Помидоры Царские без уксуса — невероятно вкусные и сочные.

Помидоры Царские без уксуса. Рецепт вкусных и сладких помидор с небольшой кислинкой 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх