На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Какая прелесть: и мясо, и гарнир сразу! Вкусный ужин для всей семьи

Запеченный картофель со свиным мясом и грибами  готовится просто и быстро, а удовольствие от такого блюда, вы получите массу. Главное – берите свои любимые специи для мяса и хорошо маринуйте его.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • картофель, 500 г;
  • свиные отбивные, 500 г;
  • грибы, 100 г;
  • перец сладкий, половина;
  • соль, перец, специи;
  • майонез, 1 ст. л.

Процесс приготовления

Картофель режем дольками.

Свинину режем на ломти и отбиваем. Посыпаем солью и любыми специями по вашему вкусу. Оставляем на 30 минут.

Картофель просушиваем на бумажных полотенцах.

В это время берем немного растительного масла и смешиваем его с солью, приправами для картофеля, ароматными травами и сухим чесноком.

Этой заправкой поливаем картофель и хорошо перемешиваем так, чтобы соус полностью покрыл каждую дольку картофеля.

Выкладываем картофель в форму для запекания.

Режем грибы и сладкий перец кусочками, рубим зелень по своему вкусу.

Смешиваем грибы с перцем и зеленью, солим и заправляем майонезом.

Выкладываем начинку на каждую отбивную, сворачиваем рулет и выкладываем на картофель.

Накрываем форму фольгой  и запекаем блюдо 1 час при 180 градусах.

При подаче посыпаем зеленью, подаем с разными соусами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх