На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Вкуснейшие творожные шарики

Такие вкусные творожные шарики готовила моя бабушка, когда я была маленькая. Теперь я готовлю их для своих деток!

 

Что сделать из творога

Вкуснейшие творожные шарики...

Ингредиенты:

  • 250 гр творога
  • 1 яйцо
  • 5-6 столовых ложек сахара
  • 1,5 стакана муки
  • ½ без горки чайной ложки соды
  • сахарная пудра
  1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
    Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах).
  2. В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков,деревянной ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета.
  3. Готовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на
    блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх