На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Перловая каша с тушенкой: простое, но очень удачное и бюджетное блюдо

Перловая каша с тушенкой – вкусное и бюджетное блюдо. Несмотря на то, что ингредиентов мало и они просты, блюдо получается очень вкусным.

Перловая каша с тушенкой: ингредиенты

Перловая каша с тушенкой

  1. 800 (восемьсот) мл – воды
  2. 200 (двести) гр – перловки
  3. Соль по вкусу
  4. 1 (одна) шт – лука
  5. 1 (одна) шт – моркови
  6. 2 (две) ст. ложки – подсолнечного масла
  7. 200 (двести) гр – тушенки

Перловая каша с тушенкой: рецепт

Перловая каша с тушенкой

  • Перловку хорош промойте под проточной водой.
    Залейте потом и оставьте на час
  • А лучше замочите перловку на ночь. Так она быстрее сварится
  • Переложите перловку в кастрюлю. Залейте водой на 3 см выше уровня крупы. А варите до готового состояния
  • Посолить не забудьте
  • Морковь и лук нарежьте мелко и обжарьте на сковороде с растительным маслом
  • Тушенку выньте из банки. Берите дорогую и качественную
  • Тушите вместе с зажаркой пару минут
  • Перловку отправьте на сковороду к зажарке и тушенке

Перловая каша с тушенкой готова!

Перловая каша с тушенкой

Подавайте кашу с мелко нарезанной свежей зеленью. Сюда же отлично подойдет и салат из свежих овощей. Так перловка легче усвоится. На здоровье!

Перловая каша с тушенкой

Ссылка на первоисточник
наверх