На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Стейк из пекинской капусты. Оригинальное решение для любителей овощных блюд

Стейк из пекинской капусты получается таким вкусным! И главное — полезным! В таком стейке — богатый вкус и низкая калорийность.

Стейк из пекинской капусты

Стейк из пекинской капусты: ингредиенты

  1. 1 (одна) шт — пекинской капусты
  2. 2 (две) шт — яиц
  3. 70 (семьдесят) гр — сыра
  4. 2 (две) шт — моркови
  5. соль по вкусу
  6. перец по вкусу
  7. растительное масло

Рецепт приготовления:

  • Взбейте яйца с перцем и солью
  • У кочана капусты отрежьте кончик
  • Обмакните срез капусты в яйце и поставьте кочан на разогретую с маслом сковороду
  • Когда яйцо зажарится, отрежьте шайбу толщиной 2 сантиметра и повторите процедуру. Почему не нарезать капусту сразу? Потому что это делается, чтобы куски пекинской капусты не рассыпались
  • Натрите на мелкой терке сыр
  • Нарежьте тонкими пластинками помидоры
  • Когда у тебя будет 5–6 стейков, обжаренных с одной стороны, обмакните их в яйцо другой стороной и выложите на сковороду
  • Сверху украсьте тертым сыром и помидорками, нарезанными кружочками. Накройте крышкой и обжаривайте на небольшом огне, пока нижняя часть не зажарится, сыр не расплавится, а капуста не станет мягкой
  • Стейк из капусты готов. Выложите на блюдо и подавай к столу стейк из пекинской капусты! Готовьте с удовольствием и на здоровье!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх