На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Восхитительный маринад для мяса с хреном

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего маринада, с котором ваше мясо будет просто восхитительным. 

Существует очень большое количество рецептов различных маринадов. Мы вам предлагаем сделать его с хреном. С ним вкусное как запеченное, так и жареное мясо. А шашлык с ним просто отменный. Рекомендую всем попробовать.

Вы и ваше окружение будете приятно удивлены. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 3 столовые ложки натертого хрена
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • базилик по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем корень хрена и натираем его на мелкой фракции терки. Нам понадобится 3 столовые ложки. Отправляем в отдельную емкость.
  2. Затем добавляем горчицу и сок лимона.
  3. Теперь надо хорошо все перемешать и влить растительное масло.
  4. После чего добавляем молотый кориандр.
  5. Мелко нарезаем листики базилика и отправляем к остальным ингредиентам.
  6. Снова хорошо все перемешиваем и помещаем в него мясо. Смазываем им со всех сторон и оставляем на четверть часа.
  7. По истечении нужного времени мясо можно жарить или запекать.

Восхитительный маринад для мяса с хреном

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх