На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Даже бабушка осталась довольна. Ресторанное блюдо из лука и батона

Запеченные в духовке бутерброды относятся к простым и быстрым перекусам.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

батон, 1 шт;

лук, 1 шт;

сыр, 100 г;

мука, 1 ст.л;

яйцо, 1 шт;

сливочное или растительное масло;

соль, перец, зелень.

Процесс приготовления

Батон или багет режем кусочками.

Лук мелко режем лук и обжариваем его на сливочном или растительном масле. Когда лук почти обжариться, всыпаем муку, солим и перчим.

Яйцо смешиваем с тертым сыром и луком, рубленой зеленью.

Противень смазываем растительным маслом.

На ломтики батона выкладываем начинку и кладем их на противень.

Запекаем при 180 градусах до румяности начинки.

Подаю бутерброды к ужину или обеду, берем на пикник и используем в качестве перекуса.

Еще вкуснее получается, если лук смешать с зеленым острым перцем: под воздействием высокой температуры при запекании лишняя острота уйдет и останется только остринка и пикантный вкус.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх