На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Моя коронная закуска: Тарталетки с паштетом и грибами «Лесная поляна»

Могу смело заявить, что это крутая закуска!

 
Ингредиенты:

Тарталетки — 15 Штук
Паштет — 250 Грамм (у меня из мяса перепелов)

Вешенки — 250 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука (можно и без него)
Майонез — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки грибов)
Зелень — По вкусу (укроп или петрушка)
Соль, перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить «Тарталетки с паштетом и грибами»
1. Итак, подготовьте продукты. Для тарталеток паштет должен быть мягким, поэтому заранее достаньте его из холодильника.

Вымойте грибы. Добавлять лук или нет — решать вам. Я всегда кладу одну штуку, с ним вкуснее.

2. Вешенки порежьте максимально мелкими кубиками. Так же порежьте и лук.

3. На растительном масле обжарьте лук и грибы до готовности. Посолите по вкусу, добавьте молотого перца пару щепоток.

4. Тарталетки наполните на две трети паштетом из мяса перепелов.

5. Сверху положите по чайной ложке (с горкой) грибной начинки.

6. Полейте майонезом. У меня домашний майонез с чесноком.

7. Украсьте зеленью.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх