На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Творожно-банановые блинчики

Фото иллюстративное

ФОТО: Scanpix

Иногда хочется чего-то легкого и незатейливого, но при этом удивительно вкусного. Если ищите рецепт на такой случай - вы уже нашли его.

Ингредиенты

Творог 500 г

Бананы 2 шт.

Яйца 2 шт.

Мука 4 ст.л.

Сахар 4 ст.л.

Растительное масло

Приготовление

Творог растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать.

Бананы очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить натертые бананы и муку в творожную массу. Тщательно вымесить тесто ложкой или лопаткой.

Выкладывать приготовленную массу ложкой на хорошо разогретую с маслом сковороду. Обжаривать с двух сторон.

Подавать можно со сметаной, вареньем или сгущенкой.

Ссылка на первоисточник
наверх