На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рыба в сливках в духовке: нежная, сочная и ароматная рыба запеченная в сливках

Рыба в сливках в духовке получается невероятно нежной и ароматной. Такое блюдо украсит ваш праздничный стол. Ингредиентов уходит не много, блюдо бюджетное.

Рыба в сливках в духовке: ингредиенты

Рыба в сливках в духовке

  1. 150 (сто пятьдесят) мл – сливок
  2. 300 (триста) гр – филе горбуши
  3. 1 (один) зубчик – чеснока
  4. Соль по вкусу
  5. 50 (пятьдесят) гр – твердого сыра

Рыба в сливках в духовке: рецепт

Рыба в сливках в духовке

  • Нам желательно бескостный кусок.
    Стейк или филе. Сливки любой жирности, но не менее 23%
  • Рыбу нарежьте на куски
  • Возьмите форму для запекания с бортами средней величины. Выложите в нее рыбу кожей вниз. Добавьте к рыбе любимые специи. Это может быть молотый перец, сушеные прованские травы или же тимьян
  • Сливки слегка посолите. И добавьте к ним измельченный чеснок
  • Сыр тертый добавьте к сливкам. И влейте соус к рыбе. Положите ветку розмарина и отправьте запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на полчаса

Рыба в сливках в духовке готова: Видео

Нежная, сочная, невероятно ароматная рыба готова. На здоровье.

Блюдо выглядит очень нарядным, поэтому смело используйте этот рецепт на праздники!

Рыба в сливках в духовке

Ссылка на первоисточник
наверх