На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Домашний плавленный сырок — нежнее и вкуснее магазинного

Готовлю постоянно, очень вкусно!

Ингредиенты:

влажный творог — 400 г
сливочное масло — 100 г
яйца — 2 штуки
сода — 1 ч.л.

Приготовление:

Выкладываем в кастрюлю творог, хорошо разминаем руками, чтобы не было комочков, добавляем соду, вбиваем яйца, добавляем масло — тщательно все растираем.

Ставим кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, плавим сыр 15 минут, до однородности.

Затем снимаем с огня, переливаем в лоточек, закрываем крышкой и убираем в холодильник для застывания.

Домашний сырок получается даже лучше магазинного, нельзя оторваться!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх