На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Баклажаны по–особому — ароматно и оригинально

Лучшее что я пробовала!

Ингредиенты:

Баклажаны — 3 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 1/2 шт.
Крахмал — 1/3–1/2 стак.
Растительное масло — по вкусу
Уксус — 2 капли
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Соль, перец молотый — по вкусу
Сахар — 1/2 ч. л.
Кунжут — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем баклажаны кружочками, посыпаем солью и оставляем на некоторое время, чтобы ушла горечь.

Промакиваем жидкость бумажной салфеткой, обваливаем каждый кружочек в крахмале и обжариваем в большом количестве масла.

Выкладываем баклажаны на бумажные полотенца и промакиваем, обезжиривая их.

Добавляем рубленный чеснок и болгарский перец.

Добавляем остальные ингредиенты по списку, перемешиваем.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх