На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Подруга поделилась новым салатом из кафе. Теперь и у меня все выпрашивают этот рецепт

Безумно аппетитный!

Screenshot_13

Для салата нам необходимо:

  • Белое мясо – 350 гр.
  • Грибы, лучше взять шампиньоны- 250 гр.
  • Солёные или маринованные огурцы- 200 гр.
  • Один лук
  • Майонезная заправка
  • 100 г чернослива
  • Соль и приправы по вкусовым предпочтениям

Готовка:

Шинкуем лучок в форме колец и вместе в нарезанными грибочками и отправляем на сковородку с маслом раст.

и томим до яркого золотистого цвета.

Мелко нарезаем маринованные огурчики и добавляем к остывшей смеси. Сюда же добавляем измельчённый чернослив.

Для смазывающей смеси смешаем майонез, сметану, соль и специи.

Готовой смесью смазываем наш салат и наслаждаемся вкусным и ароматным салатом, как в ресторане.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх