На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Это пирог я готовлю каждую неделю и сын в восторге

Очень вкусно!

2

  1. Печенка не менее 500 грамм.
  2. Сало – 100 грамм.
  3. 2 небольшие картофелины.
  4. Одна небольшая луковичка.
  5. Одна средняя морковка.
  6. Яички – 3 шт.
  7. Растительное масло – 3 ст.л.
  8. Манка – 3 ст.л.
  9. Картофельный крахмал – 1 ст.л.
  10. Соль.

Свиное сало и печень отправляем в мясорубку и измельчаем.

После чего отправляем в полученную массу манную крупу и крахмал. Фарш отправляется в холодильник на полчаса. Лук нарезается небольшими кубиками, а морковка натирается на крупной терке. Затем вытаскиваем из холодильник нашу печень. Лук и морковь предварительно обжарить до полуготовности.

Картошка натирается на терке. Вареные куриные яйца порезать кубиком. Далее все эти ингредиенты добавляем в нашу печеночную смесь. По вкусу добавить зелень, соль и перец. Затем отправляем все это в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на полчаса.

Ссылка на первоисточник
наверх