На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Пирог с абрикосами на кефире. Пеку его на даче по рецепту цыганки Галины

Пирог с абрикосами на кефире получается очень вкусным и нежным.

Пирог с абрикосами на кефире: ингредиенты

Пирог с абрикосами на кефире

  1. Сахар — 200 гр. (двести грамм)
  2. Кефир — 250 мл. (двести пятьдесят миллилитров)
  3. Мука — 350 гр. (триста пятьдесят грамм)
  4. Растительное масло — 200 мл. (двести миллилитров)
  5. Яйца — 3-4 шт. (три — четыре штуки)
  6. Ванилин — 2 ч. л (две чайные ложки)
  7. Разрыхлитель — 2 ч. л (две чайные ложки)
  8. Ягоды или фрукты — 500 гр. (пятьсот грамм)

Рецепт приготовления:

  • Влейте в глубокую миску кефир, добавьте яйца сахар и ванилин, вбейте яйца, тщательно перемешайте и всыпьте муку.
  • Затем добавьте разрыхлитель и влейте растительное масло, тесто хорошо перемешайте венчиком.
  • Разъёмную форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и влейте половину теста.
  • Половинки вымытых абрикосов уложите поверх теста.
  • Сверху вылейте вторую половину теста, выложите ещё 6 половинок абрикосов и слегка присыпьте сахаром.
  • Выпекайте пирог в течение 50 минут при 180 градусах.

Пирог с абрикосами на кефире — нежный и вкусный.

Пирог с абрикосами на кефире. Пеку его на даче по рецепту цыганки Галины 2

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх