На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Курица с квашеной капустой в духовке: мало калорий и много вкуса

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 700 г
  • Филе куриного бедра — 600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Любимые специи — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Курица с квашеной капустой: как приготовить в духовке

  1. Лук очистите, нарежьте помельче и выложите в разогретую с растительным маслом сковороду.
  2. Морковь очистите, мелко нарежьте и выложите в сковороду, обжарьте до мягкости на среднем огне, при этом не забывайте помешивать.
  3. Филе куриного бедра промойте, нарежьте на средние кусочки и выложите в сковороду.
  4. Приправьте любимыми специями, поперчите по вкусу, обжарьте до полуготовности.
  5. СОВЕТ! Солить не обязательно, капуста достаточно соленая.
  6. Добавьте квашеную капусту, быстренько обжарьте на среднем огне, минуты 3 достаточно.
  7. СОВЕТ! Если капуста очень кислая, ее необходимо откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
  8. Выложите капусту с курицей в огнеупорное блюдо, накройте фольгой, поставьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 35-40 минут.

Курица с квашеной капустой в духовке: мало калорий и много вкуса

Приятного аппетита.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх