На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Минтай теперь готовлю только так. Рыба, которая сводит с ума всех, кто ее пробовал

Минтай не всем нравится. Но если вы попробуете этот рецепт, вам точно понравится, и вы включите его в меню питания своей семьи. Особый вкус получается благодаря нежному соусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • минтай, 2 шт;
  • майонез и сметана по 2 ст.л;
  • чеснок 3 зубчика;
  • специи для рыбы, соль, перец;
  • вода, 180 мл.

Процесс приготовления

Специи берите любые в достаточном количестве и солите продукт по своему вкусу.

Рыбу промываем, удаляем плавники, хвосты, внутренности, режем порционными кусками

Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистости.

Чеснок пропускаем через пресс.

Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем до мягкости.

На лук выкладываем рыбу.

Смешиваем майонез со сметаной, водой, солью, специями.

Заливаем соусом рыбу, накрываем крышкой и когда масса закипит, уменьшаем огонь до минимума и тушим в течение 30 минут, чтобы соус стал густым.

Отлично сочетать такую рыбу с отварной или запеченной молодой картошкой, добавьте еще салаты из свежих овощей и получается вкусный и полезный ужин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх