На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Салат Жозефина. Этот рецепт у меня выпросила свекровь

Салат Жозефина своим ярким видом украсит Ваш праздничный стол. Готовьте этот салат почаще и балуйте родных вкусной едой.

Салат Жозефина: ингредиенты

Салат Жозефина. Этот рецепт у меня выпросила свекровь 14

  1. Куриный окорочок — 1 шт. (одна штука)
  2. Шампиньоны — 250 г. (двести пятьдесят грамм)
  3. Сыр — 80 г. (восемьдесят грамм)
  4. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  5. Помидор — 1 шт.
    (одна штука)
  6. Лук зелёный — один пучок
  7. Майонез
  8. Соль, перец

Пошаговое приготовление:

  • Можно взять замороженные либо маринованные грибы.
  • Сварить окорочок в подсоленной воде с лавровым листом и специями, добавить также душистый перец горошком.
  • Яйца отварить.
  • Мясо и яйца порезать кубиками.
  • Обжарить шампиньоны до испарения жидкости, посолить и поперчить по вкусу.
  • Помидоры и сыр порезать кубиками, мелко нарезать лук.
  • Все продукты смешать, заправить майонезом и попробовать на вкус. При необходимости досолить.
  • Салат можете подавать в обыкновенном салатнике, либо сделать порционный вариант на праздничный стол.

Салат Жозефина лёгкий и приятный на вкус.

Салат Жозефина

 

Надеемся Вам понравится!

Ссылка на первоисточник
наверх