На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Отбивная Шнельклопс. Готовим сочное мясо по-немецки

Отбивная Шнельклопс благодаря тушению получается безумно вкусной и ароматной.

Отбивная Шнельклопс: ингредиенты

Отбивная Шнельклопс

  1. Мука – 3 ст. л. (три столовых ложки)
  2. Говядина – 850 г. (восемьсот пятьдесят грамм)
  3. Растительное масло – 3 ст. л. (три столовых ложки)
  4. Сметана – 350 г. (триста пятьдесят грамм)
  5. Чёрный перец – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  6. Лук – 2 шт. (две штуки)
  7. Соль – 1 ч. л. (одна чайная ложка)

Способ приготовления:

  • Тонкими полу колечками формируйте лук.
  • Мясо промокните бумажными салфетками, чтобы избавить от лишней влаги.
  • Нарежьте говядину кусками до 1 см.
  • Обваляйте в муке куски мяса.
  • На сковороду влейте 2/3 масла и очень сильно разогрейте его.
  • Мясо жарьте по 2 минуты с каждой стороны, должна образоваться корочка золотистого цвета.
  • Мясо уберите из сковороды, влейте остаток масла, положите лук и пережарьте 5 минут.
  • Снова введите мясо, после сметану, посолите и поперчите.
  • Вымешайте всё, закройте и оставьте тушиться 15 минут, на небольшом огне.
  • Подавайте в горячем виде с любым гарниром.

Отбивная Шнельклопс — вкусная, нежная и очень ароматная.

Отбивная Шнельклопс. Готовим сочное мясо по-немецки 18

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх