На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Куриные оладьи: вместо пирожков и перекуса. Рецепт настоящая палочка-выручалочка.

Куриные оладьи! Предлагаем воспользоваться нашим рецептом и приготовить очень вкусный куриные оладьи. Наш рецепт настоящая палочка-выручалочка для хозяюшек, когда нужно приготовить какой-нибудь перекус на скорую руку. Оладушки получаются очень сочными, нежными, вкусными.

Куриные оладьи: ингредиенты

  • четыреста граммов куриной грудки

Куриные оладьи

  • стакан с четвертью кефира
  • одно яйцо
  • три столовые ложки муки
  • половина чайной ложки соли
  • растительное масло – для жарки

Куриные оладьи: рецепт палочка-выручалочка

  • Куриную грудку хорошо помыть под проточной водой и пропустить через мясорубку.
  • В отдельную глубокую миску разбить яйцо, влить кефир и добавить соль.

Куриные оладьи

  • Хорошо все взбить венчиком.
  • В кефир отправить куриный фарш.
  • После доложить три столовые ложки муки.
  • Перемешать. Тесто по густоте должно быть похоже на сметану. Если оно получилось жидковатым, то следует добавить еще муки.
  • В сковороду влить растительное масло и хорошо его разогреть.
  • По одной столовой ложке теста выкладывать на сковороду и формировать оладьи.

Куриные оладьи

  • Спустить огонь на уровень ниже среднего.
  • Прожаривать оладушки следует с обеих сторон до получения румяной корочки. Такие оладьи обычно в процессе жарки впитывают очень мало масла, потому не нужно добавлять его в сковороду.

Вот и приготовили мы вкусные куриные оладьи.

Переложите их со сковороды на плоскую красивую тарелочку и сразу же подайте к столу. Эти оладушки можно кушать конечно же и холодными, но с пылу с жару они уж очень вкусные.

Куриные оладьи

Надеемся Вам понравился наш рецепт — палочка-выручалочка. Обязательно попробуйте его, а затем напишите комментарий. Нам будет очень интересно.

Куриные оладьи: готов

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх