На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Аромат просто нереальный. Такой простой рецепт, а такой вкусный пирог получился


Ингредиенты:
Яйцо 3 шт.
Сахар 280 г
Пшеничная мука 320 г
Оливковое масло 90 мл
Апельсиновый сок 200 мл
Апельсин 3 шт.
Разрыхлитель 10 г
Коричневый сахар 3 ст. л.

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром и цедрой 1 апельсина, через 7–8 минут добавьте масло.

Влейте апельсиновый сок, добавьте небольшими порциями муку и разрыхлитель.

Дно формы посыпьте коричневым сахаром. Бока смажьте маслом и посыпьте мукой.

Нарежьте апельсины тонкими кружочками. Выложите их на дно формы.

Залейте тестом и выпекайте при 180 градусах около 35–40 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх