На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Полчаса и готово. Родные точно оценят такой ужин


Ингредиенты:

спагетти – 200 г

луковица -2 шт.

морковь — 1 шт.

томатная паста -2 ст.л.

чеснок – 3 зуб.

соль — 1/2 ч.л.

лавровый лист – 2 шт.

черный перец

фарш — 500 г

сливочное масло – 2 ст.л.

Приготовление:

В миску кладем фарш 500 г, добавляем масло.

Кладем ½ ч.л. соли, черный перец и перемешиваем.

Спагетти разделим пополам.

Берем фарш делаем лепешку, кладем пучок спагетти и обворачиваем по середине.

Луковицы нарежем кубиками.

Морковь натрем на крупной терке.

В миску кладем 2 ст.л. томатной пасты и заливаем водой.

На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и жарим все вместе 1-2 минуты.

Вливаем разведенную томатную пасту, добавляем 3 зубчика чеснока.

Кладем подготовленные осьминожки.

Заливаем водой, чтобы осьминожки почти скрылись в воде.

Готовим 20-25 минут, до готовности.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх